Domaine la CABOTTE - Marie-Pierre Plumet d’Ardhuy

  1. Auberge de Liézey
  2. > Le Blog de Liézey
  3. > Carnet d’adresse
  4. > Domaine la Cabotte

L’originalité de notre Domaine provient de ce microclimat micro terroir spécifique du Massif d’Uchaux caractérisé par des sols peu profonds et pauvres particulièrement bien adaptés à la culture de la vigne.

Pour respecter ce terroir, nous avons opté pour un mode de culture favorisant les échanges entre le sol, le système racinaire et foliaire de la vigne. Garantissant une pureté, une minéralité et une complexité propre : La Biodynamie.

Respect des cycles de la nature, redonner à la terre l’impulsion qui lui permet d’être un organisme vivant, c’est ce qui guide notre travail. La qualité de notre regard, notre faculté de perception des situations, notre capacité à porter un jugement et à agir font la réussite de notre travail biodynamique : le bon sens paysan.

Domaine la Cabotte

à Mondragon

Fournisseur de l'Auberge

Un travail à l’écoute de la nature en culture biologique et biodynamique

Route de Rochegude
à Mondragon (84430)

domaine@cabotte.com

Site web