Plats à emporter, cuisine fait maison (circuit court, Bio, sans OGM, label rouge, ...)

Plat à emporter fait maison près de Gérardmer

  1. Auberge de Liézey
  2. > Vente à emporter
  3. > Plats à emporter

Nos Plats à Emporter sont 100% fait maison avec des produits au maximum issus de producteurs locaux : pâté lorrain, gratin de munster, tourtes, saucisse fumée, parmentier, quiche lorraine, tartes, forêt noire, sandwichs...

ACCES LIBRE POUR TOUS

Réserver ma commande à emporter

Réservez vos plats par téléphone, par mail ou sur le site, nous vous les préparerons conditionnés pour un transport facile

A emporter tous les jours

Carte à emporter

Des plats fait maison, des produits essentiellement en circuit court à déguster chez vous !

Réservez par téléphone ou email

Carte à emporter

Réserver ma commande à emporter

Nos entrées à emporter

Véritable Pâté Lorrain Part XL ou Pâté entier 8 parts Le vrai comme avant, aux 2 viandes de veau et porc marinées au vin blanc, à réchauffer au four ou au micro-onde

La Tourte de Liézey Part XL ou Tourte entière 6 parts à la patate et Tomme fermière vosgienne coulante et dés de saucisse fumée de notre boucher, à réchauffer au four ou au micro-onde

La Tourte aux Grenouilles Part XL ou Tourte entière 6 parts On fait cuire un pot au feu de grenouilles qu’on désosse avec des petits légumes et qu’on monte à crème épaissie...excellent, à réchauffer au four ou au micro-onde

La Quiche Lorraine Part XL ou Quiche entière 6 parts très épaisse, faite juste avec de l’œuf de notre ami Gilles, de la crème et du lard de notre Boucher de Granges, à réchauffer au four ou au micro-onde

Croustillant de Truite Part XL comme un pâté lorrain, mais à la truite saumonée, aux petits légumes et fondue de poireaux, à réchauffer au four

Terrine de Truite saumonée 1 tranche de 150g au fromage blanc et petits légumes et aux œufs de notre ami Gilles

La Terrine du Maurice La tranche (environ 150g) ou entière au kilo (environ 600g) viande de porc et foie avec quelques mirabelles, vin blanc, cuisinée comme avant, avec migaine de mie de pain au lait, à l’oeuf, crème et oignons

Le Foie gras de Canard La tranche (environ 100g) ou au kilo à la Mirabelle, exceptionnel Foie Gras mi-cuit marinées de Mirabelle, fabrication maison

Nos plats à emporter

Grosse cuisse de Poulet fermier de notre boucher accompagné de Knepfles à la crème et aux morilles, à réchauffer au four ou au micro-onde

Collet de Porc fumé vosgien Une belle tranche épaisse, de notre boucher accompagné de Tofailles maison à réchauffer au four ou au micro-onde

Parmentier de Joue de Boeuf Joue de bœuf en bourguignon marinée au vin rouge et cuits longuement avec petites carottes et oignons, effiloché et mélangé à une purée maison avec un peu de gruyère à gratiner au four ou à réchauffer au micro-ondes

Parmentier de confit de canard et champignons Haché de confit de canard, champignons émincés, à gratiner au four ou à réchauffer au micro-ondes

Pâtes Carbonara pâtes maison aux oeufs frais de poules élevées en plein air, à la crème et lardons fumés grillés de notre boucher, gratinées au fromage, à réchauffer au four ou au micro-onde

Gratinée de Joue de Boeuf en bourguignon mariné au vin rouge et cuits longuement avec petites carottes et oignons, avec un peu de gruyère à gratiner

Le Cochon de lait Farci de notre boucher, avec ses Tofailles Cochon de lait désossé par notre boucher, farci avec sa propre viande, précuit au fumoir à l’ancienne à réchauffer au four

Le Pot-au-feu de Boeuf aux 3 viandes et petits légumes Cuisiné longuement à l’ancienne, avec de la roulette, joue et paleron de Boeuf, carotte, navet, poireaux, …. que du bon… servi avec des charlottes

La choucroute de ma grand-mère aux 4 viandes de notre boucher Choucroute cuite et cuisinée comme ma Grand-Mère, avec Collet, Knack, Saucisse fumée et Lard de notre Boucher

Le Cafranc Avec ses pommes de terre Géramont pané doux et très moelleux, entier, trempé dans de l’oeuf battu (de notre ami Gilles) et dans de la chapelure maison, qui devient craquante, à passer au four pour que le fromage bien chaud, coule dans l’assiette... Délicieux…

Saucisse fumée à la Tomme des Vosges Accompagnée de Tofailles. Grosse tranche de Saucisse de viande de porc fumé avec des morceaux de Tomme des Vosges faite spécialement pour nous par notre boucher, accompagnée de Tofailles à réchauffer au four ou au micro-ondes

Le Gratin XL de Munster Caquelon XL de pommes de terre et Munster Vosgiens, avec sa bande de lard de notre boucher à réchauffer au four ou au micro-onde. Et le munster coule, délicieux

La Bonne Saucisse Blanche aux champignons et sauce forestière au morilles saucisse de porc et dinde, aux champignons forestiers servie avec sa purée Maison avec sauce aux champignons et morilles

La Bonne Saucisse Blanche au Munster et au lard saucisse de porc et dinde aux champignons forestiers servie avec du Munster, sa bande de lard, avec des tofailles maison

La Bonne Saucisse Blanche de truite saumonée et sa sauce ail des ours saucisse de Truite saumonée et dinde aux petits légumes et aromates, servie sur un lit de fondue de poireaux avec sauce ail des ours

La vraie Salade vosgienne Fait maison. Salade, lardons de notre boucher, pommes de terre, tomate, œuf de notre ami Gilles, oignons, croûtons

Nos desserts à emporter

Tarte brimbelle La part ou Tarte entière 8 parts 1,2kg de myrtilles par tarte

Tarte aux pommes La part ou Tarte entière 8 parts de ma grand-mère, à la migaine (œuf et crème)

Crumble maison aux pommes avec un peu de poire

Panna Cotta aux Bourgeons de sapin ou aux Fruits rouges aux éclats de bonbons Bio des Vosges de la Géromoise

Mousse au chocolat de Sandrine Exceptionnelle, moelleuse, faite maison avec juste du chocolat noir, jaunes d’oeuf et blanc en neige incorporés, sans sucre ajouté

Forêt Noire Poire-Chocolat La part ou Forêt entière 8 parts Génoise maison, chantilly maison, morceaux de Poire au sirop, sur coulis épais de chocolat, le tout entouré de copeaux de chocolat Noir

Forêt Noire Framboise La part ou Forêt entière 8 parts Génoise maison, chantilly maison, et mascarpone, framboises et coulis framboises, le tout entouré de copeaux de chocolat Noir

Forêt Blanche Myrtille La part ou Forêt entière 8 parts Génoise maison, chantilly maison et mascarpone, Myrtilles et son coulis épais, le tout entouré de copeaux de chocolat Blanc

Je commande mon emporté fait maison

Réserver ma commande à emporter

Nos plats sont fabriqués maison avec nos produits majoritairement en circuit court, issus de producteurs et artisans locaux.
Toutes nos viandes de Boeuf sont Label Rouge (Parmentier de Joue de Boeuf à emporter) et sur toute notre carte habituelle
Tous nos plats sont exclusivement faits maison sur place à l’Auberge de Liézey

Fait maison Cuisine fait maison

Circuit court Circuit court

Agriculture Biologique Agriculture Bio

Label Rouge Label rouge

Sans OGM Sans OGM

Terroir des Hautes-Vosges Terroir des Vosges

Produits artisanaux à emporter

Consulter notre carte à emporter ou venez visiter notre partie La Ferme de Liézey : bières, liqueurs, gâteau, confitures, ...

Nos ventes à emporter sont des plats toujours fait maison et avec des produits issus au maxium de nos producteurs locaux en circuit court.
Oubliez les Juste Eat, Uber Eat, Fast food et autres... Dégustez chez vous de vrais plats comme au restaurant chez vous !