Domaine Huber Bleger

  1. Auberge de Liézey
  2. > Le Blog de Liézey
  3. > Carnet d’adresse
  4. > Domaine Huber Bleger

Récolte entièrement manuelle
La vinification est traditionnelle avec un pressurage doux et des fermentations lentes et contrôlées qui permettent une libération naturelle des arômes variétaux. L’élevage sur lies fines se poursuit ensuite en respectant parfaitement la subtilité des cépages alsaciens.

Depuis plusieurs générations, notre maison perpétue une tradition familiale et locale.
Enfants gâtés du vignoble alsacien, nous bénéficions d’un socle sablo-granitique qui nous permet de voir figurer nos terroirs parmi les joyaux de la route des vins.

C’est sur ce parcours que nous sommes implantés, au cœur de Saint-Hippolyte, petite ville du Haut-Rhin qui se dresse fièrement au pied du château du Haut-Koenigsbourg.

Soucieux de préserver notre environnement et la santé de nos sols, nous sommes engagés dans une démarche d’agriculture durable certifiée depuis 1999.

Domaine Huber Bleger

à ST-HIPPOLYTE

Fournisseur de l'Auberge

Depuis plusieurs générations, la maison perpétue une tradition familiale et locale.

au cœur de l’Alsace

6, route du Vin
à ST-HIPPOLYTE (68590)

Site web