Plats cuisinés fait maison à emporter près de Gérardmer

  1. Auberge de Liézey
  2. > La Ferme de Liézey
  3. > Plats à emporter
  4. > Plats faits maison

Sandrine vous propose des plats faits maison à emporter pour vous régaler chez vous ou en pique-nique... Élaborés à partir de produits issus de producteurs locaux essentiellement en circuit court.

Réserver ma commande à emporter

Uniquement des produits maison cuisinés à l’Auberge : pain d’épices, cakes, tartes, quiches, tourtes, terrines, foie gras, pâté lorrain, gratins, fromages locaux...etc

Fait maison Cuisine maison

Circuit court Circuit court

Agriculture Biologique Agriculture Bio

Label Rouge Label rouge

Sans OGM Sans OGM

Terroir des Hautes-Vosges Terroir Vosges

Plats à emporter

Des plats fait maison, des produits essentiellement en circuit court à déguster chez vous !

Réservez par téléphone ou email

Carte à emporter

Réserver ma commande à emporter

Nos entrées à emporter

La Tourte de Liézey Part XL ou Tourte entière 6 parts à la patate et Tomme fermière vosgienne coulante et dés de saucisse fumée de notre boucher, à réchauffer au four

La Tourte Lorraine Part XL ou Tourte entière 6 parts Comme un pâté Lorrain en tourte, avec ses viandes marinées, de l’œuf et de la crème. Excellent.

La Tourte de Truite Part XL ou Tourte entière 6 parts Tourte fourrée avec de la truite saumonée mélangée avec des champignons poêlés concassés, liés avec une migaine à l’œuf et à la crème.

La Quiche Lorraine Part XL ou Quiche entière 6 parts Très épaisse, faite juste avec de l’œuf de notre ami Gilles, de la crème et du lard de notre boucher de Granges, à réchauffer au four.

La Terrine du Maurice La tranche (environ 150g) ou entière au kilo Viande de porc et foie avec quelques mirabelles, vin blanc, cuisinée comme avant, avec migaine de mie de pain au lait, à l’œuf, crème et oignons.

La vriae Salade Vosgienne Fait maison. Salade, lardons de notre boucher, pommes de terre, tomate, oeuf de notre ami Gilles, oignons, croûtons

Nos plats fait maison

Collet de Porc fumé vosgien Une belle tranche épaisse de notre boucher, accompagnée de Tofailles maison à réchauffer au four ou au micro-onde.

Gratinée de Joue de Bœuf À la Tomme Bio et ses petites Charlottes en robe. Joue de bœuf en bourguignon marinée au vin rouge et cuite longuement avec petites carottes et oignons.

La choucroute de ma grand-mère Aux 4 viandes de notre boucher : collet, knack, saucisse fumée et lard sans nitrite. Cuite et cuisinée comme ma grand-mère.

Parmentier de Joue de Bœuf Joue de bœuf en bourguignon marinée au vin rouge, effilochée et mélangée à une purée maison, gratinée à la Tomme Bio.

Parmentier de confit de canard Confit de canard haché avec champignons émincés, à gratiner au four ou à réchauffer au micro-ondes.

La marmite de tête de veau De notre boucher, avec sauce gribiche « spécialité ». Cuite entière dans son bouillon de légumes, accompagnée de pommes de terre persillées.

Le Pot-au-feu de Bœuf Aux 3 viandes et petits légumes : roulette, joue et paleron de bœuf, carotte, navet, poireaux, charlotte… Cuit longuement à l’ancienne.

Pâtes fraîches Carbonara Pâtes aux œufs frais, crème et lardons fumés grillés de notre boucher, gratinées au fromage, à réchauffer au four ou au micro-onde.

Pâtes fraîches au Munster À la sauce Munster et lardons fumés de notre boucher, à réchauffer au four ou au micro-onde.

Pâtes fraîches à l’Ail des Ours et Tomme Bio Pâtes aux œufs frais à la sauce ail des ours et Tomme Bio, à réchauffer au four ou au micro-onde.

Pâtes fraîches à la Bolognaise Sauce bolognaise maison à la tomate avec du steak haché maison, gratiné au gruyère.

Cuisse de Poulet Fermier De notre boucher, accompagnée de Knepfles à la crème et aux morilles.

Le Cochon de lait Farci Cochon de lait désossé par notre boucher, farci avec sa propre viande et précuit au fumoir à l’ancienne, accompagné de Tofailles.

Jarret accompagné de Tofailles Belle pièce de 700g, pour les amateurs de vrai jarret généreux.

Nos spécialités au Fromage

Saucisse fumée à la Tomme des Vosges Saucisse de porc fumée sans nitrite avec morceaux de Tomme des Vosges, accompagnée de Tofailles, à réchauffer au four ou au micro-ondes.

Le Gratin de Munster Caquelon de pommes de terre et Munster vosgien, avec bande de lard de notre boucher. À réchauffer au four ou au micro-onde.

Caquelon de Tofailles au Munster À la saucisse du Val d’Ajol. Saucisse fumée sans nitrite et tofailles baignant dans une sauce gratinée de Munster à la crème.

Nos Fromages Panés Munster ou Géramont, craquant et moelleux. Trempés dans l’œuf battu (de notre ami Gilles) et chapelure maison, servis avec pommes de terre en robe.

Cordon Bleu Maison Craquant au fromage coulant, avec ses Tofailles. Tranche fine de dinde et de jambon roulées autour de Munster ou Tomme des Vosges et panées, à réchauffer au four.

Nos desserts

Tarte Brimbelle La part ou tarte entière 8 parts 1,2 kg de myrtilles par tarte. Pâte maison et fruits généreux.

Tarte aux pommes La part ou tarte entière 8 parts De ma grand-mère, à la migaine (œuf et crème).

Tarte au Flan très épaisse La part ou tarte entière 8 parts Faite comme dans nos boulangeries d’autrefois, pâte brisée maison et flan naturel aux œufs, crème et vanille.

Panna Cotta Aux éclats de bonbons bio des Vosges, à la Géromoise : Bourgeons de sapin ou fruits rouges.

Mousse au chocolat de Sandrine Exceptionnelle, moelleuse, faite maison avec chocolat noir, jaunes d’œufs et blancs montés en neige, sans sucre ajouté.

Forêt Noire La part ou Forêt entière 8 parts Génoise maison, chantilly et mascarpone, griottes et coulis légèrement kirsché, entourée de copeaux de chocolat noir.

Forêt Blanche Myrtille La part ou Forêt entière 8 parts Génoise maison, chantilly et mascarpone, myrtilles et coulis épais, entourée de copeaux de chocolat blanc.

Pain d’épice et cake

Pain d’épices Maison au miel entier 650gr environ

Cake au lard entier 650gr environ