Belle tranche de foie gras avec poire confite, tranche de pain céréales
Tranches de pain d’épice fait maison
Pâté Lorrain sur une assiette avec salade et tomates
Rôti en tranches cuit saignant avec accompagnements
Pavé de saumon avec persil, trio de poivrons et sauce dans une assiette blanche
Véritable tourte lorraine dans une assiette coq

Notre cuisine fait maison à emporter

  1. Auberge de Liézey
  2. > La Ferme de Liézey
  3. > Nos plats à emporter
  4. > Cuisine fait maison

Sandrine vous propose sa production de produits, fait maison et issue de ses producteurs locaux.

Uniquement des produits maison cuisinés à la Ferme : pain d’épices, cakes, tartes, quiches, tourtes, terrines, foie gras, pâté lorrain, gratins, fromages locaux...etc

L’auberge de Liézey, c’est avant tout...

Un restaurant traditionnel & un hôtel de charme

Bons petits plats du terroir fait maison
9 chambres spacieuses et confortables.