Andouilles en croûte de pain de campagne
Recette pour 4 personnes
Ingrédients
- 2 andouilles cuites de gros diamètre
- 2 petits pains de campagne de la taille des andouilles
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 100g de beurre
Pour la sauce moutarde
- 1 échalotte ciselée
- 1dl de Riesling
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
- 1dl de crème liquide
- 1 cuillère à café de ciboulettes coupées
Etapes de la recette
- Couper les pains de campagne aux 2 extrémités.
- Retirer la mie pour laisser juste le passage des andouilles.
- Badigeonner les andouille avec la moutarde et glisser les dans les pains.
- Lier les pains avec une ficelle pour maintenir la forme.
- Faites fondre le beurre et badigeonner les pains.
- Allumer le four à 180° Th 6/7 et faites chauffer les pains pendant 30 minutes.
Pour la sauce moutarde
Faites réduire le vin blanc avec les échalotes de moitié, ajouter la moutarde, la crème, 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin, les ciboulettes, chauffer sans bouillir.
Découper les pains en grosses rondelles au couteau électrique et entourer d’un cordon de sauce.