Auberge de Liézey - La cuisine simple faite maison

Votre commande à emporter

Pour commander, merci de remplir le formulaire ci dessous.


Nos Entrées
Véritable Pâté Lorrain

le vrai comme avant, aux 2 viandes de veau et porc marinées au vin blanc, à réchauffer au four

6.50

49.50

La Tourte de Liézey

à la patate et Tomme fermière vosgienne coulante et dés de saucisse fumée de notre boucher, à réchauffer au four

6.50

36.50

La Tourte aux Grenouilles

On fait cuire un pot au feu de grenouilles qu’on désosse avec des petits légumes et qu’on monte à crème épaissie...excellent, à réchauffer au four

6.50

42.50

La Quiche Lorraine

très épaisse, faite juste avec de l’œuf de notre ami Gilles, de la crème et du lard de notre Boucher de Granges, à réchauffer au four

6.50

36.50

Croustillant de Truite

comme un pâté lorrain, mais à la truite saumonée, aux petits légumes et fondue de poireaux, à réchauffer au four

6.50

Terrine de Truite saumonée

au fromage blanc et petits légumes
et aux œufs de notre ami Gilles

6.50

La Terrine du Maurice

viande de porc et foie avec quelques mirabelles, vin blanc, cuisinée comme avant, avec migaine de mie de pain au lait, à l’oeuf, crème et oignons

6.50

Le Foie gras de Canard

aux Pommes caramélisées
Exceptionnel Foie Gras mi-cuit, maison, moelleux, avec des couches de pommes caramélisées maison

Pour rappel

0.1 kg = 100 grammes (environ une tranche)
0.2 kg = 200 grammes ... etc
1.0 kg = 1000 grammes

89.50

Nos Plats
Grosse cuisse de Poulet fermier

de notre boucher accompagné de Knepfles
à la crème et aux morilles, à réchauffer au four ou au micro-onde

12.50

Collet de Porc fumé vosgien

Une belle tranche épaisse, de notre boucher accompagné de Tofailles
maison à réchauffer au four ou au micro-onde

12.50

Parmentier de Joue de Boeuf

Joue de boeuf en bourguignon marinée au vin rouge et cuits longuement avec petites carottes et oignons, effiloché et mélangé à une purée maison avec un peu de gruyère à gratiner au four ou à réchauffer au micro-ondes

9.90

Parmentier de confit de canard et champignons

Haché de confit de canard, champignons émincés, à gratiner au four ou à réchauffer au micro-ondes

9.90

Tagliatelles Carbonara

pâtes maison aux oeufs frais de poules élevées en plein air
à la crème et lardons fumés grillés de notre boucher, gratinées au fromage, à réchauffer au four ou au micro-onde

9.90

Gratinée de Joue de Boeuf

en bourguignon mariné au vin rouge
et cuits longuement avec petites carottes et oignons, avec un peu de gruyère à gratiner

12.50

Le Cochon de lait Farci

de notre boucher, avec ses Tofailles
Cochon de lait désossé par notre boucher, farci avec sa propre viande, précuit au fumoir à l’ancienne à réchauffer au four

12.50

Le Cafranc

Avec ses pommes de terre
Géramont pané doux et très moelleux, entier, trempé dans de l’oeuf battu (de notre ami Gilles) et dans de la chapelure maison, qui devient craquante, à passer au four pour que le fromage bien chaud, coule dans l’assiette... Délicieux…

12.50

Saucisse fumée à la Tomme des Vosges

Accompagnée de Tofailles. Grosse tranche de Saucisse de viande de porc fumé avec des morceaux de Tomme des Vosges faite spécialement pour nous par notre boucher, accompagnée de Tofailles à réchauffer au four ou au micro-ondes

12.50

Le Gratin XL de Munster

Caquelon XL de pommes de terre et Munster Vosgiens, avec sa bande de lard de notre boucher à réchauffer au four ou au micro-onde. Et le munster coule, délicieux

12.50

La Ballotine de Dinde

farcie au Poulet et à la Tomme et ses Pâtes complètes à la farine de Rehaupal

12.50

Raclette Vosgienne aux 3 fromages

Tomme, Munster et Blanc Fermier avec ses pommes de terre et son assiette de charcuterie de notre boucher

Possibilité de location de l’appareil

18.50

La vraie Salade vosgienne

Fait maison. Salade, lardons de notre boucher, pommes de terre, tomate, œuf de notre ami Gilles, oignons, croûtons

6.50

Supplément Salade

en accompagnement d’un plat

3.00

Nos Desserts
Tarte brimbelle

1,2kg de myrtilles par tarte

5.50

36.50

Tarte aux pommes

de ma grand-mère à la migaine (œuf et crème)

5.50

36.50

Crumble maison

aux pommes avec un peu de poire

5.50

Panna Cotta

aux éclats de bonbons Bio des Vosges de la Géromoise, parfums des bonbons aux bourgeons de sapin ou aux fruits rouges

5.50

5.50

Mousse au chocolat de Sandrine

Exceptionnelle, moelleuse, faite maison avec juste du chocolat noir, jaunes d’oeuf et blanc en neige incorporés, sans sucre ajouté

5.50

Forêt Noire Poire-Chocolat

Génoise maison, chantilly maison, morceaux de Poire au sirop sur coulis épais de chocolat, le tout entouré de copeaux de chocolat Noir

6.50

46.50

Forêt Blanche Myrtille

Génoise maison, chantilly maison, Myrtilles et leur coulis épais, le tout entouré de copeaux de chocolat Blanc

6.50

46.50

Forêt Blanche Framboise

Génoise maison, chantilly maison, Framboises et leur coulis épais, le tout entouré de copeaux de chocolat Blanc

6.50

46.50

Panier (-)