Auberge de Liézey - La cuisine simple faite maison


Emporter

Pour commander, merci de remplir le formulaire ci dessous.

Entrées
Véritable Pâté Lorrain
le vrai comme avant, aux 2 viandes de veau et porc marinées au vin blanc, à réchauffer au four
La part XL
6,90
Pâté entier (8 parts)
49,50
Véritable Pâté Lorrain au Munster
comme avant, aux 2 viandes de veau et porc marinées au vin blanc avec du Munster Coulant, délicieux…. à réchauffer au four
La part XL
6,90
Pâté entier (8 parts)
49,50
La Tourte de Liézey
à la patate et Tomme fermière vosgienne coulante et dés de saucisse fumée de notre boucher, à réchauffer au four
La part XL
6,90
Tourte entière (8 parts)
36,50
La Quiche Lorraine
très épaisse, faite juste avec de l’œuf de notre ami Gilles, de la crème et du lard de notre Boucher de Granges, à réchauffer au four
La part XL
6,90
Quiche entière 6 parts
36,50
Croustillant de Truite
comme un pâté lorrain, mais à la truite saumonée, aux petits légumes et fondue de poireaux, à réchauffer au four
1 personne
6,90
Terrine de Truite saumonée
au fromage blanc et petits légumes
et aux œufs de notre ami Gilles
La tranche (environ 150gr)
6,90
La Terrine du Maurice
viande de porc et foie avec quelques mirabelles, vin blanc, cuisinée comme avant, avec migaine de mie de pain au lait, à l’œuf, crème et oignons
La tranche (environ 150gr)
6,90
La Bouchée à la Reine de Liézey
Feuilleté maison, on cuit une poule au pot pour avoir un excellent bouillon épaissi en velouté, quenelle de volailles, champignons et blanc de poulet, ris de veau… excellent, à réchauffer au four
La bouchée
12,50
Plats
Cuisse de Poulet fermier
de notre boucher accompagné de Knepfles
à la crème et aux morilles, à réchauffer au four ou au micro-onde
1 personne
12,50
Collet de Porc fumé vosgien
Une belle tranche épaisse, de notre boucher accompagné de Tofailles
maison à réchauffer au four ou au micro-onde
1 personne
12,50
Le Pot-au-feu de Boeuf
aux 3 viandes et petits légumes, avec des charlottes
Cuisiné longuement à l’ancienne, avec de la roulette, joue et paleron de Boeuf, carotte, navet, poireaux, …. que du bon …
1 personne
12,50
Le Boudin Noir à l’ancienne
avec purée maison et quelques morceaux de pomme
Le vrai, comme dans le temps, boudin noir de chez Daval, cuisiné avec du sang (et pas de la poudre), oignons et un peu de chou et de poireau fondu… Délicieux pour les amateurs...
1 personne
9,90
Gratinée de Joue de Boeuf
à la Tomme et ses petites Charlottes en robe
Joue de bœuf en bourguignon marinée au vin rouge et cuite longuement avec petites carottes et oignons
1 personne
12,50
Le Cochon de lait Farci
de notre boucher, avec ses Tofailles
Cochon de lait désossé par notre boucher, farci avec sa propre viande, précuit au fumoir à l’ancienne à réchauffer au four
1 personne
12,50
La choucroute
de ma grand-mère aux 4 viandes de notre boucher
Choucroute cuite et cuisinée comme ma Grand-Mère, avec Collet, Knack, Saucisse fumée et Lard sans nitrite de notre Boucher
1 personne
14,50
Le Cafranc
Avec ses pommes de terre
Géramont pané doux et très moelleux, entier, trempé dans de l’œuf battu (de notre ami Gilles) et dans de la chapelure maison, qui devient craquante, à passer au four pour que le fromage bien chaud, coule dans l’assiette... Délicieux…
1 personne
12,50
Saucisse fumée à la Tomme des Vosges
Accompagnée de Tofailles
Grosse tranche de saucisse de porc fumé sans nitrite avec des morceaux de pomme des Vosges faite spécialement pour nous par notre boucher, à réchauffer au four ou au micro-ondes
1 personne
12,50
Le Gratin de Munster
Caquelon de pommes de terre et Munster Vosgiens, avec sa bande de lard de notre boucher à réchauffer au four ou au micro-onde. Et le munster coule, délicieux
1 personne
12,50
Caquelon de Tofailles au Munster
à la saucisse du Val d’Ajol
La saucisse fumée sans nitrite et les tofailles baignent dans la sauce gratinée de Munster à la crème
1 personne
12,50
Cordon Bleu Maison au Munster
craquant au fromage coulant, avec ses Tofailles
Tranche fine de Dinde et de Jambon roulées autour de Munster des Vosges et pané, à réchauffer au four
1 personne
12,50
Cordon Bleu Maison à la Tomme
craquant au fromage coulant, avec ses Tofailles
Tranche fine de Dinde et de Jambon roulées autour de Tomme des Vosges et pané, à réchauffer au four
1 personne
12,50
Parmentier de Joue de Boeuf
Joue de bœuf en bourguignon marinée au vin rouge et cuits longuement avec petites carottes et oignons, effiloché et mélangé à une purée maison avec un peu de gruyère à gratiner au four ou à réchauffer au micro-ondes
1 personne
9,90
Parmentier de confit de canard et champignons
Haché de confit de canard, champignons émincés, à gratiner au four ou à réchauffer au micro-ondes
1 personne
9,90
Parmentier de de Boudin Noir
à la purée de Rutabaga et Panais
Couche de boudin noir de chez Daval, couche de purée, couche de chapelure, à gratiner au four ou à réchauffer au micro-ondes
1 personne
9,90
Pâtes Carbonara
pâtes fraîches aux oeufs frais de poules élevées en plein air
à la crème et lardons fumés grillés de notre boucher, gratinées au fromage, à réchauffer au four ou au micro-onde
1 personne
9,90
Pâtes à la crème de Munster
pâtes fraîches aux oeufs frais de poules élevées en plein air
lardons fumés de notre boucher, à réchauffer au four ou au micro-onde
1 personne
9,90
Pâtes à l’Ail des Ours et Tomme
pâtes fraîches aux oeufs frais de poules élevées en plein air
sauce ail des ours et à la Tomme de chez Xatis, à réchauffer au four ou au micro-onde
1 personne
9,90
La vraie Salade vosgienne
Fait maison. Salade, lardons de notre boucher, pommes de terre, tomate, œuf de notre ami Gilles, oignons, croûtons
1 personne
6,50
Supplément Salade
en accompagnement d’un plat
1 personne
3,00
Desserts
Tarte brimbelle
1,2kg de myrtilles par tarte
La part
5,50
Tarte entière (8 parts)
36,50
Tarte aux pommes
de ma grand-mère à la migaine (œuf et crème)
La part
5,50
Tarte entière (8 parts)
36,50
Panna Cotta
aux éclats de bonbons Bio des Vosges de la Géromoise, parfums des bonbons aux bourgeons de sapin ou aux fruits rouges
éclats aux bourgeons de sapin (1 personne)
5,50
éclats aux fruits rouges (1 personne)
5,50
Mousse au chocolat de Sandrine
Exceptionnelle, moelleuse, faite maison avec juste du chocolat noir, jaunes d’oeuf et blanc en neige incorporés, sans sucre ajouté
1 personne
5,50
Forêt Noire
Génoise maison, chantilly maison et mascarpone, griottes et coulis légèrement kirché, le tout entouré de copeaux de chocolat Noir
La part
6,50
Forêt entière (8 parts)
46,50
Forêt Blanche Myrtille
Génoise maison, chantilly maison et mascarpone, Myrtilles et leur coulis épais, le tout entouré de copeaux de chocolat Blanc
La part
6,50
Forêt entière (8 parts)
46,50

▸ votre commande (-)