La Ferme de Liézey - Cuisine d'hier et d'aujourd'hui

03 29 63 09 51

Nous contacter
Ouvrir le menu

Nouvelle carte du restaurant

  1. Accueil du Blog
  2. > Évènements
  3. > Nouvelle carte du restaurant

6 octobre 2017

Plats traditionnels vosgiens & spécialités grillades

Sandrine et son chef vous propose sa nouvelle carte :

  • Nos Plats traditionnels vosgiens
  • Nos Spécialités aux fromages
  • Nos Truites et Quenelles
  • Nos Grillades
  • Nos Desserts et Glaces de la ferme
  • Nos Produits locaux
  • Notre Production maison

Quelques exemples de nouveaux plats

Le duo de terrines Maison du Maurice et de gelée de Pot-au-feu
Une belle tranche de chaque terrine, avec leur salade et accompagnement

Saucisse fumée à la Tomme des Vosges et ses Toffailles ou Rapés
Grosse Saucisse de viande de porc fumé avec des morceaux de Tomme des Vosges faite spécialement pour nous par notre boucher, servie en tranches accompagnées de Toffailles ou beignets tapés

La cassolette de Rognons de Veau
Cassolette de rognons de veau flambés et sa fricassé de champignons accompagnés de knepfles maison

La choucroute du Chef aux 4 viandes de nos bouchers
Cuisinée comme avant au vin blanc, avec Collet, Knack, Saucisse fumée et Poitrine fumée

La raclette Vosgienne aux 3 fromages
Munster, Grayeur et Tomme, même assortiment de charcuteries de notre Boucher Charcutier, M.Schmitt de Granges

et notre pâté lorrain, notre quiche, nos bouchées à la reine, nos tripes, notre tête de veau, le pot de feu, nos truites, les quenelles de brochet façon Jean-Claude AIGUIER

Consulter notre nouvelle carte

et toujours fait maison avec un maximum de produits locaux

Un grand choix de desserts fait maison

Tarte ou Clafouti du Jour, Mousse au chocolat, Pannacotta, Forêt noire, Glaces de la Ferme....venez découvrir tout nos desserts sur notre carte

Grand choix de vins

Alsace, du Jura, du toulois et tout nos grand crus

Retour à la liste des actualités

Haut de page