Boucherie Charcuterie Daval

  1. Auberge de Liézey
  2. > Le Blog de Liézey
  3. > Carnet d’adresse
  4. > Boucherie Charcuterie Daval

Au pays de la foire aux andouilles, la Maison propose bien sûr les andouilles du Val-d’Ajol et les gandoyaux, mais aussi d’autres spécialités tout aussi savoureuses comme le fumé vosgien, le filet mignon fumé, les saucissons secs natures ou aux Griottines, aux mirabelles, aux bluets, les tourtes et les pâtés lorrains, les pieds de porc farcis à l’andouillette ou au ris de veau…
Tout ici est fait maison à partir de matières premières de choix, sélectionnées chez les producteurs des alentours.

Boucherie Charcuterie Daval

à Le Val-d’Ajol

Fournisseur de l'Auberge

Andouilles du Val-d’Ajol et les gandoyaux, mais aussi d’autres spécialités tout aussi savoureuses

à moins de 40 km de l'Auberge

2 Place des Écoles
à Le Val-d’Ajol (88340)

Site web

03 29 30 66 32