Café Canton

  1. Auberge de Liézey
  2. > Le Blog de Liézey
  3. > Côté pratique
  4. > Artisans et commerces
  5. > Alimentation
  6. > Café Canton

En un siècle, Canton s’est imposé comme un grand nom de la torréfaction. L’entreprise familiale torréfie et commercialise aujourd’hui prés de 100 tonnes de cafés chaque année. Les mélanges n’ont pas changé depuis les années 20. Il y a quelques années de cela, Jean-Yves Canton pesait encore les grains de café sur la balance de son grand-père.
La plupart des opérations mises en place pour torréfier le café viennent d’un savoir-faire maison que les Canton entretiennent depuis la création de la torréfaction.
La place de l’être humain est prépondérante dans le processus de fabrication. Le bon café nécessite de prendre son temps !
Visitez nos atelier
Vente sur place

Ouvert au public du lundi au vendredi, de 8h00 à 12h00 et de 14h00 à 18h00.
Le samedi de 14h00 à 18h00.