Les Pâtes de Fanny

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Artisan pastière, je confectionne mes pâtes maison avec de la farine et des œufs issus des Vosges.
Pour respecter mes valeurs environnementales et la qualité de mes produits, j’utilise :
— la farine du Moulin Viry à Rehaupal à 15 km de mon atelier (blé 100% Lorrain)
— les œufs plein air label rouge du Pondoirs du Cours à La Chapelle devant Bruyères (de mon village) — note de l’auberge : notre ami Gilles, également notre fournisseur d’œufs —

Les pâtes sont tréfilées à partir de moule en bronze et sont séchées à basse température. Ce qui préserve les propriétés nutritives de celles-ci.

Les Pâtes de Fanny

à La Chapelle-devant-Bruyères

Fournisseur de l'Auberge

Pâtes artisanales et locales, pâtes maison avec de la farine et des œufs issus des Vosges.

à 16 km de l'Auberge

La Chapelle-devant-Bruyères (88600)

06 18 42 20 33