La Ferme de Liézey - Cuisine d'hier et d'aujourd'hui

03 29 63 09 51

Nous contacter

Ouvrir le menu

Menu Saint Valentin 2018

  1. Auberge de Liézey
  2. > Le Blog de Liézey
  3. > Évènements
  4. > Menu Saint Valentin 2018

24 janvier 2018

Cuisiné 100% maison par nos chefs, avec les conseils de Jean Claude AIGUIER, notre ami, ancien chef étoilé Michelin

Menu du 14 février 2018 au soir
vin non compris

Menu Saint Valentin 2018

MENU

Amuses bouches du chef
suggestions vins : coupe de crémant blanc ou rosé
ou coupe de Champagne Blanc ou Rosé
..............
Le fameux Pâté en croûte de Jean Claude
au foie Gras, ris de veau et ses champignons
suggestions vins : Pinot Gris cuvée particulière
ou Guewurtz Vendanges Tardives
OU
Mousseline de Grenouilles
sauce ciboulette au Riesling
suggestions vins : Viognier, La colline de Laure
ou Mercurey Blanc 2012
..............
Trou Vosgiens pour les amoureux
Vin de mirabelle maison, crémant et son sorbet
..............
Cuisse de canard confite
sauce forestière et ses accompagnements
suggestions vins : Mercurey Blanc 2012
OU
Filet de Truite saumonée
sauce au Munster Blanc (délicieux)
et ses petits légumes
suggestions vins : Mercurey Blanc 2012
..............
Assortiment de fromages
de la ferme Xatis Amet, Famille Chatelain
suggestions vins : Pessac Léognan 2013
ou Maucaillou 2005
..............
Duo de Vacherin maison, Chocolats et Sorbets
aux glaces de la ferme et meringue maison
> un au chocolat Blanc et noisettes, Chocolat Noir et
Caramel beurre salé, et son coulis de chocolat chaud
> un au Sorbet de Myrtille, sorbet de Citron
et sorbet de Framboise et son coulis de fruit
..............
Café
et quelques petits gâteaux secs de Mamie

Prix net 49,50€

PETIT MENU

Amuses bouches du chef
suggestions vins : coupe de crémant blanc ou rosé
ou coupe de Champagne Blanc ou Rosé
..............
Le fameux Pâté en croûte de Jean Claude
au foie Gras, ris de veau et ses champignons
suggestions vins : Pinot Gris cuvée particulière
ou Guewurtz Vendanges Tardives
OU
Mousseline de Grenouilles
sauce ciboulette au Riesling
suggestions vins : Viognier, La colline de Laure
ou Mercurey Blanc 2012
..............
Cuisse de canard confite
sauce forestière et ses accompagnements
suggestions vins : Mercurey Blanc 2012
OU
Filet de Truite saumonée
sauce au Munster Blanc (délicieux)
et ses petits légumes
suggestions vins : Mercurey Blanc 2012
..............
Duo de Vacherin maison, Chocolats et Sorbets
aux glaces de la ferme et meringue maison
> un au chocolat Blanc et noisettes, Chocolat Noir et
Caramel beurre salé, et son coulis de chocolat chaud
> un au Sorbet de Myrtille, sorbet de Citron
et sorbet de Framboise et son coulis de fruit
suggestions vins : Macvin Rosé
ou Mas Amiel Vintage Blanc ou Rouge

Prix net 39,50€ (vin non compris)

Retour à la liste des actualités

Haut de page