La Ferme de Liézey - Cuisine d'hier et d'aujourd'hui

03 29 63 09 51

Nous contacter

Ouvrir le menu

3 soirées Beaujolais nouveau

  1. Auberge de Liézey
  2. > Le Blog de Liézey
  3. > Évènements
  4. > 3 soirées Beaujolais nouveau

16 novembre 2017

A l’Auberge de Liézey, du jeudi 16 au samedi 18 novembre 2017, venez découvrir notre menu beaujolais et cochonnailles

Réservez votre table

Assiette de cochonnailles
de notre Boucher-Charcutier, 
M.Schmitt, de Granges sur Vologne
..............
Gelée de jambon froid
..............
Saucisse fumée à la Tomme des Vosges
grosse Saucisse de viande de porc fumé 
avec des morceaux de Tomme des Vosges 
faite spécialement pour nous par notre boucher
accompagné de tofaillles ou de beignets
ou
Cochon de lait farci de notre boucher
le cochon, sa sauce, ses tofailles 
et son frico de légumes du jour
..............
Assortiment de Fromages
de nos agriculteurs locaux
ou
Dessert aux choix
(hors suppléments)

Bien sûr, notre carte, nos vins et nos plats habituels sont toujours disponibles si vous le souhaitez...

Réservez votre table

Retour à la liste des actualités

Haut de page