Spécialités du terroir & Grillades au feu de bois Auberge de Liézey - La cuisine simple faite maison
1 repas par mois à gagner pour 2 personnes

Nos clients restaurateurs

Auberge du GSANG

Disposant de deux salles conviviales éclairées à la bougies et d’une grande terrasse offrant une vue sur la Vallée de Saint Amarin et le Massif du Grand Ballon

Charcuterie et fromage maison, Paniers Casse-croûte et Miel à emporter.

Auberge Les Chatons

+41 (0)3 29 51 20 35

Les Barrières 16 – 2340 LE NOIRMONT (SUISSE)

www.leschatons.ch

Saveurs fermières
Pour vous, le plaisir gourmand, la convivialité et l’esprit de famille sont toujours au rendez-vous !

Fermé le lundi et le mardi
Pendant les vacances d’été, ouvert le mardi
Cuisine non-stop
de 11h30 à 21h00

Ferme Auberge Sainte Mathilde

03 82 21 29 04

7 rue du Pâle – 54640 TUCQUEGNIEUX

www.domaine-sainte-mathilde.fr

La nature s’éveille et s’invite à notre table !
Laissez-vous surprendre par sa cuisine à travers les plantes sauvages, les légumes du jardin d’aujourd’hui et d’autrefois, les viandes de la ferme, pour aboutir chaque semaine à un nouveau menu.

La Timbale

01 85 15 27 18

2 Rue Versigny - 75018 PARIS

www.la-timbale.fr

La Timbale est une halte obligatoire située entre la Butte Montmartre et les puces de Saint-Ouen, à proximité des théâtres du Bélier, de l’Alambic et du Pixel. C’est un bistrot populaire fréquenté au quotidien par les habitants du quartier, comme les touristes de passage.

Le Bistrot

03 83 47 50 15

98 rue Jacques Callot - 54550 BAINVILLE / MADON

Bar

Le Débonnaire

01 85 15 27 19

107 Rue du Chevaleret - 75013 PARIS

www.ledebonnaire.fr

On déjeune ou l’on dîne au Débonnaire d’une cuisine fraîcheur, originale et accessible. A la carte ou au menu, le chef propose une cuisine traditionnelle comme des créations culinaires plus audacieuses.

Le Taillard

03 81 44 20 75

Route de la Corniche - 25470 GOUMOIS

www.hotel-taillard.fr

Nature, gastronomie, randonnées pédestres, pêche à la mouche, découverte du patrimoine

Se réfugier au calme, au cœur du massif du Jura, dans la vallée du Doubs, à deux pas de la frontière franco-suisse… A Goumois, l’Hôtel Taillard est un hôtel 4 étoiles de grand confort dirigé par la même famille depuis 4 générations

Restaurant Pierre Bonaventure

03 83 81 23 54

18 place Duroc - 54700 Pont-à-Mousson

www.pierrebonaventure.fr

Lors d’un voyage au Portugal, Pierre Bonaventure découvre la cuisson au four à pain.
Dans la famille de Rosinda, les grand-mères préparaient pour toute la famille et les voisins avec cette technique antique et traditionnelle.
Pierre Bonaventure en a fait un véritable outil de travail qu’il vous fait partager dans son restaurant.

Vous aimez notre auberge ? Nhésitez pas à partager :


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