Plats cuisinés fait maison à emporter près de Gérardmer

  1. Auberge de Liézey
  2. > La Ferme de Liézey
  3. > Plats à emporter
  4. > Plats faits maison

Sandrine vous propose des plats fait maison à emporter pour vous régalez chez vous ou en pique nique... Élabores à partir de produits issus de producteurs locaux essentiellement en circuit court.

Réserver ma commande à emporter

Uniquement des produits maison cuisinés à l’Auberge : pain d’épices, cakes, tartes, quiches, tourtes, terrines, foie gras, pâté lorrain, gratins, fromages locaux...etc

Fait maison Cuisine maison

Circuit court Circuit court

Agriculture Biologique Agriculture Bio

Label Rouge Label rouge

Sans OGM Sans OGM

Terroir des Hautes-Vosges Terroir Vosges

Plats à emporter

Des plats fait maison, des produits essentiellement en circuit court à déguster chez vous !

Réservez par téléphone ou email

Carte à emporter

Nos entrées à emporter

Véritable Pâté Lorrain Part XL ou Pâté entier 8 parts Le vrai comme avant, aux 2 viandes de veau et porc marinées au vin blanc, à réchauffer au four ou au micro-onde

Pâté Lorrain Munster Part XL ou Pâté entier 8 parts comme avant, aux 2 viandes de veau et porc marinées au vin blanc avec du Munster Coulant, délicieux…. à réchauffer au four

La Tourte de Liézey Part XL ou Tourte entière 6 parts à la patate et Tomme fermière vosgienne coulante et dés de saucisse fumée de notre boucher, à réchauffer au four ou au micro-onde

La Quiche Lorraine Part XL ou Quiche entière 6 parts très épaisse, faite juste avec de l’œuf de notre ami Gilles, de la crème et du lard de notre Boucher de Granges, à réchauffer au four ou au micro-onde

Terrine de Truite saumonée 1 tranche de 150g au fromage blanc et petits légumes et aux œufs de notre ami Gilles

La Terrine du Maurice La tranche (environ 150g) ou entière au kilo (environ 600g) viande de porc et foie avec quelques mirabelles, vin blanc, cuisinée comme avant, avec migaine de mie de pain au lait, à l’oeuf, crème et oignons

Nos plats à emporter

Grosse cuisse de Poulet fermier de notre boucher accompagné de Knepfles à la crème et aux morilles, à réchauffer au four ou au micro-onde

Collet de Porc fumé vosgien Une belle tranche épaisse, de notre boucher accompagné de Tofailles maison à réchauffer au four ou au micro-onde

Gratinée de Joue de Boeuf à la Tomme et ses petites Charlottes en robe Joue de bœuf en bourguignon marinée au vin rouge et cuite longuement avec petites carottes et oignons

Parmentier de Joue de Boeuf Joue de bœuf en bourguignon marinée au vin rouge et cuits longuement avec petites carottes et oignons, effiloché et mélangé à une purée maison avec un peu de gruyère à gratiner au four ou à réchauffer au micro-ondes

Parmentier de confit de canard et champignons Haché de confit de canard, champignons émincés, à gratiner au four ou à réchauffer au micro-ondes

Pâtes fraîches Carbonara pâtes aux oeufs frais de poules élevées en plein air la crème et lardons fumés grillés de notre boucher, gratinées au fromage, à réchauffer au four ou au micro-onde

Pâtes fraîches à la crème de Munster pâtes aux oeufs frais de poules élevées en plein air la crème et lardons fumés grillés de notre boucher, gratinées au fromage, à réchauffer au four ou au micro-onde

Pâtes fraîches à l’Ail des Ours et Tomme pâtes aux oeufs frais de poules élevées en plein air à la sauce ail des ours et à la Tomme de chez Xatis, à réchauffer au four ou au micro-onde

Le Cochon de lait Farci de notre boucher, avec ses Tofailles Cochon de lait désossé par notre boucher, farci avec sa propre viande, précuit au fumoir à l’ancienne à réchauffer au four

Le Cafranc Avec ses pommes de terre Géramont pané doux et très moelleux, entier, trempé dans de l’oeuf battu (de notre ami Gilles) et dans de la chapelure maison, qui devient craquante, à passer au four pour que le fromage bien chaud, coule dans l’assiette... Délicieux…

Saucisse fumée à la Tomme des Vosges Accompagnée de Tofailles. Grosse tranche de Saucisse de viande de porc fumé avec des morceaux de Tomme des Vosges faite spécialement pour nous par notre boucher, accompagnée de Tofailles à réchauffer au four ou au micro-ondes

Le Gratin XL de Munster Caquelon XL de pommes de terre et Munster Vosgiens, avec sa bande de lard de notre boucher à réchauffer au four ou au micro-onde. Et le munster coule, délicieux

Caquelon de Tofailles au Munster à la saucisse du Val d’Ajol La saucisse fumée sans nitrite et les tofailles baignent dans la sauce gratinée de Munster à la crème

Cordon Bleu Maison au Munster craquant au fromage coulant, avec ses Tofailles Tranche fine de Dinde et de Jambon roulées autour de Munster des Vosges et pané, à réchauffer au four

Cordon Bleu Maison à la Tomme craquant au fromage coulant, avec ses Tofailles Tranche fine de Dinde et de Jambon roulées autour de Tomme des Vosges et pané, à réchauffer au four

La vraie Salade vosgienne Fait maison Salade, lardons de notre boucher, pommes de terre, tomate, œuf de notre ami Gilles, oignons, croûtons

Nos desserts à emporter

Tarte brimbelle La part ou Tarte entière 8 parts 1,2kg de myrtilles par tarte

Tarte aux pommes La part ou Tarte entière 8 parts de ma grand-mère, à la migaine (œuf et crème)

Panna Cotta aux Bourgeons de sapin ou aux Fruits rouges aux éclats de bonbons Bio des Vosges de la Géromoise

Mousse au chocolat de Sandrine Exceptionnelle, moelleuse, faite maison avec juste du chocolat noir, jaunes d’oeuf et blanc en neige incorporés, sans sucre ajouté

Forêt Noire La part ou Forêt entière 8 parts Génoise maison, chantilly maison et mascarpone, griottes et coulis légèrement kirché, le tout entouré de copeaux de chocolat Noir

Forêt Blanche Myrtille La part ou Forêt entière 8 parts Génoise maison, chantilly maison et mascarpone, Myrtilles et leur coulis épais, le tout entouré de copeaux de chocolat Blanc

Pain d’épice et cake

Pain d’épices Maison au miel entier 650gr environ

Cake au lard entier 650gr environ